Ingredientes
Masa para pizza elaborada algo más consistente de lo normal.
Una salsa hecha con tomates triturados puesto a cocinar unos diez minutos.
Una vez tibia condimentar con aceite extra virgen de oliva,
orégano,
ají molido,
sal y ajo picado si le gusta.
Háganla macerar una horita.
Puede obviar esta forma clásica de condimentar la pizza y dar rienda suelta a su imaginación
Instrucciones
Sírvase de pequeños bollos para obtener pizzetas del tamaños y formas que le gusta y cuando están levadas póngalas arriba de la parrilla. Al dorarse la base, darlas vuelta, coloque salsa de tomate tibia y queso tipo mozzarella arriba. Espere que se derrita el queso y la base esté dorada apenas. Cuide todo el proceso por que puede ser de pocos minutos.
La manera de preparar esta pizza es el recurso ingenioso del que no quiere quedarse sin comerla, estando de campamento o por falta de horno y saborearla al aire libre bajo frondosos árboles o en el quincho de su casita. La parrilla debe estar bien limpia, preferiblemente con barrotes muy cercanos o con un modulo tramado. La brasa debe estar bien encendida, de carbón o madera dura, envuelta en ceniza gris, justo en el punto de mayor erogación de calor.
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miércoles, 2 de abril de 2008
Pizza a la parrilla
Etiquetas: Pizza