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viernes, 22 de febrero de 2008

Costilla de Cerdo a la Miel



Ingredientes:
* - 1 kilo de costillas de cerdo en trozos de 5 cm.
* - 3 cucharadas de jerez seco.
* - 4 cucharadas de salsa de soja .
* - 2 cucharadas de miel.
* - 2 cucharaditas de mostaza de Dijon.
* - 2 cucharadas de aceite de oliva .
* - 4 dientes de ajo muy picados.
* - Semillas de sésamo tostadas (opcional).

Preparación:

En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera una hora. Mientras, en otro recipiente más pequeño, mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza, y añadir un par de cucharaditas de agua. En una sartén muy amplia, calentar el aceite y saltear los ajos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso y freír unos tres minutos. Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja, y dejar hacer unos ocho-diez minutos, hasta que las costillas estén bien glaseadas. Salpicar por encima las semillas de sésamo y servir.