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lunes, 4 de febrero de 2008

Bifes arrollados


INGREDIENTES
4 bifes de bola de lomo
200grs de carne picada
½ taza de crema de leche
¼ taza de hongos secos
50grs de manteca
1cda de queso rallado
1cda de pan rallado
1 huevo
1 cebolla
3 hojas de albahaca
unas hojas de salvia
1 taza de leche
½ taza de vino blanco seco
harina
aceite
sal y pimienta a gusto

PREPARACION
Poner a remojar los hongos en agua fría. Aplastar bien los bifes y picar las hojas de salvia y albahaca.

Poner todo en un bol y agregar la carne picada, el queso, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta a gusto y mezclar hasta unir bien los ingredientes.

Extender este relleno sobre los bifes, arrollarlos luego y atarlos con hilo, lavar los hongos y escurrirlos picándolos luego bien finos. Poner en una cacerola una cucharada de manteca y dos cucharadas de aceite, la cebolla picada y llevar al fuego para rehogarla un poco.

Agregarle luego los hongos junto con una cucharada de harina diluida en un poco de leche y la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta a gusto, tapando la cacerola y continuar cocinando a fuego moderado. Aparte poner en una sartén la manteca restante y dos cucharadas de aceite , cuando está caliente se incorporan los arrollados y se doran bien dándolos vuelta continuamente, se rocían con vino blanco y se continúan en la cocción a fuego moderado. Si fuese necesario, se añade un poco de caldo. Se acompañan los arrollados con la salsa de hongos, que se presenta en una salsera, o bien se vierten sobre los arrollados en el momento de servirlo