Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 27 de enero de 2008

Merluza a la napolitana



Ingredientes

4 filetes de merluza
sal
jugo de limón
harina
huevo batido
aceite
2 paq. de muzarella
8 rodajas de tomate

Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limón, pasarlos por harina, luego por el huevo batido y freírlos en el aceite. Después de fritos, colocarlos en una fuente para horno y ponerles por encima tajadas de muzarella; y sobre ésta, 2 rodajas de tomate a cada una. Colocar en horno bajo, hasta que la muzarella se derrita.