-
martes, 23 de abril de 2013
Receta de Pollo relleno con verduras
Ingredientes:
1 pollo
Sal y pimienta a gusto
Zumo de 1 limón
Zumo de 2 naranjas
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo picados
Relleno
200 grs. de queso cottage o queso de soja pasta blanda desmenuzado
2 zanahorias ralladas
200 grs. de guisantes
1 puerro picado o una cebolleta
Sal y pimienta a gusto
Ajo molido a gusto
Preparación:
Colocar el pollo en un recipiente apto para horno. Condimentar con sal, pimienta, zumo de limón y de naranja. Agregar el laurel y el ajo. Cubrir con papel film y dejar en la nevera por espacio de 2 horas.
Poner los ingredientes del relleno en un bol. Salpimentar. Retirar el pollo de la nevera y rellenar con la preparación anterior.
Cerrar con unos palillos y llevar a horno precalentado a temperatura moderada a caliente por una hora aproximadamente o hasta que el pollo esté dorado y cocido pero jugoso.
Etiquetas: Aves