Ingredientes:
250 g de harina
1 c.s. de levadura en polvo
1 c.s. de sal, 400 g de azúcar
250 g de mantequilla en pomada
5 huevos
1 c.s. de esencia de vainilla
225 ml de nata para la cobertura y relleno
Para la cobertura y el relleno:
150 g de coco rallado
250 g de azúcar glas
2 nectarinas sin hueso en gajos finos
100 g de arándanos rojos
100 g de fresas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de corona de 25 cm de
diámetro. Tamizar harina, sal y levadura en un cuenco grande. Batir la
mantequilla con el azúcar glas hasta obtener un compuesto espumoso.
Añadir los huevos uno a uno y la vainilla y mezclar. Incorporar la
harina y la nata sin dejar de batir. Verter la crema obtenida en el
molde y hornear a 180º entre 30 y 40 minutos, hasta que, pinchando con
una aguja, ésta salga limpia.
Retirar del horno y dejar enfriar del todo antes de desmoldar. Diluir el
azúcar glas con agua caliente y mezclar hasta obtener una glasa densa.
Desmoldar la corona, cubrir con este preparado y espolvorear el coco
rallado por encima.
Presentación: Poner en el centro los gajos de nectarina, las fresas y los arándanos y servir Inmediatamente.
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