Ingredientes:
4 huevos batidos
2 patatas grande
100 gr de salmón ahumado
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos a preparar la tortilla de patatas con salmón ahumado. Para ello, comenzamos pelando las patatas y picándolas en rodajas finas para, posteriormente, freírlas en una sartén con mucho aceite. Es recomendable que se queden blancas en vez de doradas. Para conseguirlo, sólo debemos cocinarlas a fuego lento con una tapa. Si queréis podéis echarle una poquita cebolla.
En segundo lugar, batimos los huevos y los mezclamos con las patatas troceadas con la ayuda de un tenedor.
En una sartén ponemos la mitad de la mezcla y la cubrimos con lonchas de salmón ahumado. Seguidamente, tapamos el salmón con el resto de la mezcla de patatas y huevo y ponemos al fuego. Ahora es como una tortilla normal, hay que hacerla por los dos lados.
A los minutos, le damos la vuelta a la tortilla ayudados por un plato. Cuando consideremos que está a punto de estar, apagamos el fuego y dejamos que se termine de cuajar con el calor residual, ya que está muy buena si queda bien jugosa
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