Ingredientes:
2 sobres de polvos para elaborar helado sabor vainilla
300 cc Leche
400 gr Queso para untar
200 gr Praliné
150 gr Almendras tostadas
150 gr Chocolate para taza
250 gr Dulce de leche
1 Pionono Chocolate
200 cc Salsa de chocolate
Preparación:
En un bol incorporar la leche fría con el polvo para preparar helado
sabor vainilla y batir a velocidad máxima hasta que se duplique su
volumen. Añadir el queso crema y mezclar hasta que sea una pasta
homogénea. Agregar la mitad de las almendras tostadas, del praliné y del
chocolate picado.
Forrar un molde de budín con acetato o papel
film, untar la base del mismo con la mitad del dulce de leche,
espolvorear el resto del praliné reservado, de esta forma se adhiere
bien al dulce de leche. Volcar el total del batido dentro del molde,
alisar con la ayuda de una cuchara o una espátula y tapar con el pionono
previamente untado con el resto del dulce de leche. Cubrir con film
transparente y llevar al freezer por 24 horas. Desmoldar y decorar con
salsa de chocolate.
Este delicioso postre helado es ideal para
compartir con toda la familia y a los niños les encanta, además que su
preparación es muy sencilla y hará quedar a la anfitriona de la casa
como toda una experta en repostería.
-