Ingredientes (para 4 porciones):
600 grs. de mariscos sin sus valvas (berberechos, mejillones)
2 cdas. soperas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
1 pimiento verde pequeño cortado en tiras
1 pimiento rojo chico cortados en tiras
1 pimiento amarillo chico cortado en tiras
2 cdas. soperas de ciboulette picado
2 dientes de ajo picado
2 cebollas chicas picadas
Preparación:
Lavar muy bien los mariscos, escurrirlos y colocarlos en un bol. Rociarlos con el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta a gusto y cubrirlos con papel film. Reservarlos en la heladera durante aproximadamente 1 hora. Añadir el aceite en una cacerola y llevar a fuego, agregar los ajos y las cebollas y cocinar hasta rehogar a fuego suave. incorporar los mariscos y cocinar unos minutos. Echar los pimientos, tapar y continuar la cocción por aproximadamente 10 minutos.
Espolvorear con el ciboulette antes de retirar y servir en cazuelas.
-
miércoles, 4 de julio de 2012
Receta de Cazuela de mariscos
Etiquetas: Pescados