Ingredientes:
600 g de pastaAceite de oliva
8 dientes de ajo
2 cdas. de alcaparras
8 anchoas picadas
1 hoja de laurel
150 g de aceitunas verdes y negras
2 chiles picantes cortados en rodajas
10 tomates peritas
300 cm de vino blanco
Perejil picado
Preparación:
Para la pasta: elija la pasta que más le guste o tenga en casa, coloque agua en una cacerola a hervir con sal y aceite, cuando rompa en hervor colocar la pasta y cocinar al dente.
Para la salsa putanesca: en una cacerola al fuego verter el aceite de oliva, agregar los dientes de ajo, los chiles, los tomates cortados sin semilla, las anchoas cortadas, alcaparras, el laurel y el perejil. Mezclar todos los ingredientes procurando que no que se quemen, incorporar las aceitunas y el vino, cocinar hasta que la salsa se espese.
Escurrir la pasta y colocar en una fuente y mezclar con la salsa y listo para comer.
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jueves, 13 de octubre de 2011
Receta de Pasta a la putanesca
Etiquetas: Pastas