Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 10 de diciembre de 2010

Receta de Conejo al horno con patatas

Ingredientes:

Un conejo en trozos
6 patatas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Romero
Perejil y sal

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Lavar el conejo, secar y frotar con sal y pimienta.
En un recipiente para hornear engrasada poner una capa de patatas y encima el conejo.

Espolvorear con el ajo picado, romero y perejil. Cubrir con las rodajas de patatas restantes.
Rociar con 6 cucharadas de aceite emulsionada con 2 de agua.

Sazone con sal y pimienta, tapar con papel de aluminio y hornear a 180º C durante unos 90 minutos.