Ingredientes para 4 personas:
Para los langostinos panko
16 langostinos
harina
2 huevos
panko
sal y abundante aceite para freír
Para la crema de parmesano
75 ml de leche,
100 gr de parmesano
150 gr de nata líquida
Preparación:
Para la crema de parmesano. En un cazo ponemos a cocer la leche con el queso parmesano cortado en trocitos. Removemos bien hasta que se funda el parmesano, en este punto añadimos la nata y cocemos unos 10 minutos más.
Por último, si nos ha quedado algún tozo podemos pasar por la batidora la crema y después por el chino.
Empanamos los langostinos con el panko. Para empezar los pelamos enteros, dejándoles la cola. Los sazonamos con un poco de sal, los pasamos por la harina, después por el huevo y finalmente por panko.
En aceite bien caliente los doramos, con un minuto por cada lado será suficiente, siempre que el aceite esté bien caliente.
Via: directoalpaladar.com
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martes, 8 de septiembre de 2009
Receta de langostinos con queso parmesano
Etiquetas: Pescados