Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 8 de septiembre de 2009

Receta de langostinos con queso parmesano

Ingredientes para 4 personas:

Para los langostinos panko

16 langostinos
harina
2 huevos
panko
sal y abundante aceite para freír

Para la crema de parmesano

75 ml de leche,
100 gr de parmesano
150 gr de nata líquida

Preparación:

Para la crema de parmesano. En un cazo ponemos a cocer la leche con el queso parmesano cortado en trocitos. Removemos bien hasta que se funda el parmesano, en este punto añadimos la nata y cocemos unos 10 minutos más.

Por último, si nos ha quedado algún tozo podemos pasar por la batidora la crema y después por el chino.

Empanamos los langostinos con el panko. Para empezar los pelamos enteros, dejándoles la cola. Los sazonamos con un poco de sal, los pasamos por la harina, después por el huevo y finalmente por panko.

En aceite bien caliente los doramos, con un minuto por cada lado será suficiente, siempre que el aceite esté bien caliente.

Via: directoalpaladar.com