Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 15 de septiembre de 2009

Receta de Pera caramelizada con salsa de pistacho

Ingredientes:

1 decilitro/s de crema de caramelo
2 cucharada/s de crema pastelera
2 decilitro/s de nata montada
4 peras cocidas
20 gramo/s de puré de pistacho
1 decilitro/s de salsa de chocolate

Preparación:

Mezclar la crema, la nata y el puré de pistacho. Cubrir el fondo de cuatro platos con ella. Hacer el dibujo con el chocolate ayudándose de un cuchillo de punta. Pasar las peras por el caramelo y escurrirlas y colocarlas sobre el dibujo en los platos