Ingedientes:
4 porciones
4 cucharadas de margarina
2 cucharadas de cebolla picada
5 cucharadas de harina
4 ½ tazas de caldo de pollo
1 pechuga de pollo deshuesada sin pellejo y cortada en
Cubitos
1pizca de paprika
Sal y pimienta
Perejil picado
Un poco de nuez moscada
Preparación:
Caliente la margarina en una olla, agregue la cebolla y tape . Fríe 2 minutos a fuego lento, añada la harina y cocínela destapada a fuego lento durante 1 minuto. Vierte el caldo de pollo y agrega las especias; revuelva bien y deje que empiece a hervir, cueza la sopa destapada a fuego lento durante 20 minutos.
Aproximadamente 10 minutos antes de que este las sopa ponga el pollo en una cacerola aparte. Cúbralo con agua salada y deje que hierva; cuézalo 5 minutos.
Escurra el pollo y agréguelo a la sopa, espárzale perejil picado y sirva.
-