Ingredientes:
Para la vinagreta:
¼ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
½ cucharadita de mostaza y miel
½ cucharadita de pimienta negra
1 diente de ajo picado
Para la ensalada:
2 cucharadas de jugo de limón
4 filetes de salmón
2 cucharaditas de pimienta negra
spray de cocina
1 espinaca fresca
4 naranjas peladas y cortadas en 6 rodajas
Preparación:
Precalienta el horno a fuego medio-alto. Prepara la vinagreta combinando los 6 primeros ingredientes en una recipiente. Revuelve hasta que estén bien mezclados.
Para preparar la ensalada vierte el jugo de limón sobre los filetes y espolvorea las dos cucharaditas de pimienta. Coloca los filetes con la piel hacia arriba en una parrilla cubierta de spray de cocina. Cocina durante 5 minutos de cada lado. Luego remueve la piel de los filetes y desechala. Suma la espinaca a la vinagreta del recipiente y mezcla bien. Coloca dos tazas de esta ensalada de espinaca en cada una de las 4 porciones de pescado. Coloca un filete por cada una y 6 rodajas de naranja.
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martes, 18 de agosto de 2009
Receta de Salmón con ensalada de espinaca
Etiquetas: Pescados