Ingredientes (4 personas):
2 filetes de pechuga de pato sin piel (600 gr)
4 melocotones
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
pimienta
1 cucharada de tomillo
50 ml de vinagre de Jerez
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Preparación:
Primero, hay que escaldar los melocotones, pasarlos por agua fría, pelarlos, partirlos por la mitad, deshuesarlos y cortarlos en gajos.
Seguidamente, calentar la mantequilla en una sartén y dorar en ella los gajos hasta que estén ligeramente caramelizados; reservarlos.
Mientras, dorar la pechuga de pato en otra sartén con aceite de oliva bien caliente (unos 5 minutos); dar la vuelta y dejar otros 3 minutos.
A continuación salpimentar, añadir el vinagre y reducir el líquido a fuego vivo. Retirar el pato, cortar en lonchas transversalmente y mezclar con los melocotones.
Añadir las hierbas, volver a dar un golpe de calor a la mezcla y servir en platos o en una fuente bien caliente.
Via:Revista Sabor