Ingredientes:
600 g de colita de cuadril o pavita
6 cebollas chiquitas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
3 zanahorias chicas
2 cdas de mostaza
1 cda de ají molido
1 cda de orégano
sal c/n
romero unos gajitos
1 copa de vino tinto
Preparación:
1. En una fuente para horno colocamos la carne previamente atada para que conserve su forma. Untamos con la mostaza, ají molido, orégano y sal.
2. Colocamos todas las verduras cortadas, agregamos la copa de vino y llevamos al horno. También tenemos la opción de utilizar un caldo en lugar del vino, y como siempre les digo pueden colocar las verduras a su gusto.
3. A los 30 minutos damos vuelta la carne. Si fuera necesario se le puede agregar más vino.
4. Cocinamos 15 minutos más y retiramos. El tiempo va a depender del tamaño de la carne. Para probar si está, la tenemos que pinchar y si el jugo que sale es marrón en vez de rojo es porque ya está.
5. Cortamos en rodajas finas y servimos. Podemos acompañar con puré, o algún arroz blanco.
Via: recetassimples
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miércoles, 26 de agosto de 2009
Receta de Carne con verduras al vino
Etiquetas: Carnes