Ingredientes:
1 pechuga de pollo
3 cdas de mostaza
2 cdas de perejil y ajo
sal y pimienta c/n
½ pimiento rojo cortado en tiritas
½ pimiento amarillo cortado en tiritas
1 taza de espinaca hervida
Preparación:
1. Primero fileteamos la pechuga lo mas finita posible. Con una pechuga grande yo saque 2 arrolladitos.
2. Sobre papel film ubicamos la pechuga dándole forma cuadrada.
3. Sobre ella agregamos la mostaza, el ajo y perejil, la espinaca y los pimientos acomodados como se ve en la foto, salpimentamos.
4. Luego ir enrollando apretando bien, dando varias vueltas. Atamos las dos puntas con hilo y pinchamos en dos lados con la punta de un cuchillo para que no reviente.
5. Colocamos en una olla con agua, con abundante sal, y hervimos durante 40 minutos.
6. Dejamos enfriar y llevamos a la heladera. Si se desea se puede consumir tibio.
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viernes, 31 de julio de 2009
Receta de Arrolladitos de pechuga
Etiquetas: Aves