Ingredientes (para 4 personas):
1 Diente de ajo
2 o 3 Tomates
1 Pepino pequeño o 1/2 si es grande
1 Pimiento verde
1 Cebolla roja
150 gramos de queso feta
50 gramos de aceitunas
Sal
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración:
1. Frotar con un diente de ajo la ensaladera.
2. Lavar y cortar los tomates y el pepino preferentemente en forma de dados.
3. Después lavar y cortar también el pimiento en tiras.
4. Cortar la cebolla en aros finos.
5. Colocamos los ingredientes cortados en la ensaladera y aderezar con la sal, la pimienta negra y el aceite de oliva. Se le puede añadir también unas cucharadas de zumo de limón. Mezclar con cuidado todos los ingredientes.
6. Cortar el queso feta en taquitos y espolvorear con una cantidad generosa de orégano. Agregar a la ensalada.
7. Por último decorar con las aceitunas y listo para servir.
Via: sobregrecia
-
miércoles, 24 de junio de 2009
Receta de Ensalada Griega
Etiquetas: Ensaladas