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martes, 4 de diciembre de 2012

Receta de Empanadas de carne

Ingredientes:

    Carne picada 500 g
    Cebolla de verdeo 400 g
    Ajo 2 dientes
    Ají verde o rojo 1
    Huevos 3
    Comino 1/2 cucharadita
    Aceite c/n
    Ají molido 1/2 cucharadita
    Pimentón 1 cucharada
    Azúcar 1/2 cucharadita
    Sal a gusto
    Aceitunas 100 g
    Tapas para empanadas 12 unidades

Preparación:


Poner a hervir dos huevos duros. Limpiar, lavar y picar la cebolla de verdeo, los dientes de ajo bien chiquitos y el ají en brunoise o pequeños cubos.

Calentar una sartén a fuego fuerte y colocar aceite; agregar el ají, el ajo y luego la cebolla de verdeo hasta que se cocinen.

Agregar la carne picada y cocinar a fuego fuerte hasta que cambie de color.

Cuando la carne haya cambiado de color y quede como en la foto, condimentar con comino, pimentón, ají molido, sal y azúcar. Dejar enfriar.

Picar los dos huevos que pusimos a hervir al comienzo y agregarlos a la carne. Cortar las aceitunas e incorporarlas a la preparación.

Al momento de rellenar las tapas de empanadas, puedes aplicar diferentes repulgues u opciones para el cierre de tus empanadas.

Colocar las empanadas en una placa apenas aceitada y pincelarlas con huevo. Llevar a horno caliente hasta que se doren.

¡Listas las empanadas para compartir con quienes más quieras!