Ingredientes:
6 filetes de pechuga de pollo
500 gramos de setas
Queso parmesano
4 cebollas grandes
Perejil
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
Azúcar
Preparación:
Comenzamos esta rica receta de filetes de pollo al parmesano, cocinando las cebollas. Para ello, quítales la piel, cortalas en tiras finas y frielas a fuego lento en una sartén con aceite. Vamos moviendo de vez en cuando. Cuando las cebollas estén bien cocinadas, añadiremos 2 cucharadas de azúcar y dejaremos otro par de minutos que se cocine. Mientras se está haciendo la cebolla, lavar bien las setas y picar el perejil.
La cebolla la dejaremos en un plato y pondremos el horno a 120 grados para que se caliente.
Colocamos las setas en la misma sarten con el perejil y el zumo de un limon. Se añade sal y pimienta y se remueve hasta que estén hechas. Se apartan y se ponen en un recipiente de horno con la cebolla.
En la misma sarten, se meten los filetes de pollo y se hace a la plancha con el fuego más fuerte. Los cortamos en trozos.
Se coloca las pechugas cortadas en la fuente de horno y encima una lámina fina de queso parmesano, luego una capa de cebolla caramelizada y una capa de setas. Se pone en el horno a 150º unos 15 minutos.
Finalmente, es hora de servir este delicioso plato de pollo con setas, cebolla caramelizada y queso parmesano con unas verduras o patatas.
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sábado, 8 de septiembre de 2012
Receta de Pollo a lo parmesano
Etiquetas: Aves