Ingredientes:
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/4 calabacín
1/2 cebolla
1/4 berenjena
1 tomate
1 cucharada aceite oliva
1 cucharada hierbas provenzales
10 ml vinagre de vino
100 ml de caldo de verduras
Sal
Pimienta
125 g de láminas de lasaña
100 g queso azul
25 g mantequilla
25 g pan rallado
Mantequilla
Preparación:
Primero, lavamos las verduras y las cortamos en dados. En una sartén grande le pondremos un poco de aceite e iremos friendo léntamente las verduras durante unos 5 minutos. Si las tapamos se nos quedarán mejor. Aádimos las hierbas aromáticas, el vinagre y el caldo de verduras.
Engrasamos con mantequilla una fuente de horno y precalentamos el horno a 180º C. Vamos a trabajar con una caja de láminas para lasaña.
Alternamos capas de verduras con láminas para lasaña y la última capa debemos dejarla de verduras. Colocamos el queso azul por encima.
Mezclamos la mantequilla con el pan rallado y lo repartimos sobre la lasaña. Horneamos durante 35 minutos a altura media. La sacamos del horno y servimos esta deliciosa receta que seguro que volveréis a repetir.
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viernes, 3 de agosto de 2012
Receta de Lasaña de pisto con queso azul
Etiquetas: Pastas