Ingredientes:
De 3 a 4 pechugas de pollo cocidas y picadas
1 paquete de fideos anchos de huevo ya cocidos
Un recipiente pequeño lleno de crema agria
2 latas de crema de pollo
Queso cheddar rallado a gusto
Queso muzzarella rallado
Galletas de mantequilla aplastadas
100 g de mantequilla derretida
2 cucharadas de semillas de amapola
Sopa en polvo
Preparación:
Para comenzar, combina el pollo, los fideos, la crema agria, los polvos de sopas y quesos en un bol grande, y empieza a mezclarlos, vertiendo luego en un molde ligeramente engrasado, de tamaño mediano, para poder llevar todo ello al horno.
Al mismo tiempo, mezcla las migas de galletas y margarina, espolvoreando por encima de ellas, y luego realiza el mismo procedimiento, arrojando todas las semillas de amapola en las migas de galletas.
Una vez que lo hayas hecho, hornea a temperatura alta por espacio de 25 a 30 minutos o hasta que las galletas estén crujientes y doradas y el queso se haya derretido.
Antes de servir la sopa en una cazuela, puedes agregar queso rallado a gusto por encima.
-
miércoles, 29 de agosto de 2012
Receta de Cazuela de pollo con queso
Etiquetas: Aves