Ingredientes:
250g de fideos fusilli o los que elijas
300g de espárragos sin las puntas, cortados
175g de arvejas (frescas o congeladas)
Ralladura y jugo de ½ limón
100g de queso crema con cebollín, o una variedad similar
Sal y pimienta
Preparación:
Cocina la pasta del modo habitual. Dos minutos antes de que esté lista agrega los espárragos y las arvejas. Deja que todos los ingredientes hiervan durante 2 minutos finales, retira con espumadera y reserva una taza del líquido de cocción.
Lleva nuevamente la pasta y los vegetales a la olla y agrega la ralladura de limón, el queso crema y los condimentos.
Incorpora el jugo de limón e integra los ingredientes, mezclándonos. Agrega 2 a 3 cucharadas del líquido de cocción para hacer más cremosa la salsa.
Sirve inmediatamente.
-
lunes, 21 de mayo de 2012
Receta de Pasta a la crema con espárragos y arvejas
Etiquetas: Pastas