Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 21 de mayo de 2012

Receta de Pasta a la crema con espárragos y arvejas

Ingredientes:

250g de fideos fusilli o los que elijas
300g de espárragos sin las puntas, cortados
175g de arvejas (frescas o congeladas)
Ralladura y jugo de ½ limón
100g de queso crema con cebollín, o una variedad similar
Sal y pimienta

Preparación:

Cocina la pasta del modo habitual. Dos minutos antes de que esté lista agrega los espárragos y las arvejas. Deja que todos los ingredientes hiervan durante 2 minutos finales, retira con espumadera y reserva una taza del líquido de cocción.

Lleva nuevamente la pasta y los vegetales a la olla y agrega la ralladura de limón, el queso crema y los condimentos.

Incorpora el jugo de limón e integra los ingredientes, mezclándonos. Agrega 2 a 3 cucharadas del líquido de cocción para hacer más cremosa la salsa.

Sirve inmediatamente.