Ingredientes:
(4 porciones)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
¼ cucharadita de pimienta roja molida
5 patatas peladas y cortadas en trozos de aprox. 1cm de grosor
3 latas (400 gramos) de caldo de pollo reducido en sodio
1 col rizada sin tallo y rallado
340 gramos de salchichas de pollo ahumadas, cortadas en media lunas de 1cm
Preparación:
En una olla grande calienta aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté blanda, revolviendo, durante 2 a 3 minutos. Agrega el ajo, la pimienta roja molida y cocina un minuto. Agrega las patatas y el caldo, lleva a ebullición. A continuación, reduce el fuego y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas, de 10 a 15 minutos.
En una licuadora mezcla la mitad de la sopa. Vuelve a la olla, agrega la col y las salchichas. Cocina a fuego lento hasta que se ablande la col, durante 10 a 15 minutos.
¡Lista para disfrutar!
-
sábado, 11 de febrero de 2012
Receta de Sopa de salchichas y col
Etiquetas: Sopas