Ingredientes (4 personas):
700 gramos de pierna de cerdo.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharada de maicena.
4 cucharadas de aceite vegetal.
1 pimiento rojo, o 1 verde (o una mitad de cada uno).
Salsa agridulce.
Preparación:
Trocear la carne de cerdo en dados de unos 2 centímetros. Salar los pedazos y pasarlos por la maicena.
Poner unas tres cucharadas de aceite vegetal en una sartén y calentarlas bien. Saltear la carne durante 8 minutos y luego reservar aparte.
En una sartén diferente, y con sólo una cucharada de aceite, saltear el pimiento cortado en tiras de 5 centímetros de largo, por espacio de 30 segundos. Pasado este pequeño plazo de tiempo, dejar a fuego muy suave y agregarle una taza de salsa agridulce. Remover.
Agregar ahora la carne y seguir removiendo durante otros 30 segundos, esta vez a fuego alto.
Apagar y servir caliente.
Si te han quedado dudas sobre cómo preparar este delicioso plato de China, te recomiendo que veas el video que os compartimos a continuación donde descubriréis paso a paso cómo preparar esta receta.
-
martes, 28 de febrero de 2012
Receta de Cerdo agridulce Chino
Etiquetas: Carnes