Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de salmón
1 yogurt natural
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Saca la piel al salmón. Machaca en el mortero los dientes de ajo. Pon una sartén en el fuego, no muy alto, con aceite de oliva, y echa en él los ajos que has machacado, dejando sofreír unos segundos y añadiendo seguidamente el perejil picado, siempre con el fuego bajo.
Al cabo de un par de minutos añade los lomos de salmón y deja cocer hasta que veas que empieza a tomar color, que serán unos 5 minutos.
En este momento, deberás batir el yogurt, añadiéndolo al salmón, con una pizca de pimienta y un poco de sal. Deja que cueza durante unos 10 minutos más.
Pasado este tiempo, retira los lomos de salmón y colócalos en una fuente. Pasa la salsa por la batidora y espárcela por encima del salmón. Sírvelo muy caliente.
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martes, 22 de noviembre de 2011
Receta de Salmón con yogurt
Etiquetas: Pescados