Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 22 de noviembre de 2011

Receta de Salmón con yogurt

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de salmón
1 yogurt natural
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Saca la piel al salmón. Machaca en el mortero los dientes de ajo. Pon una sartén en el fuego, no muy alto, con aceite de oliva, y echa en él los ajos que has machacado, dejando sofreír unos segundos y añadiendo seguidamente el perejil picado, siempre con el fuego bajo.

Al cabo de un par de minutos añade los lomos de salmón y deja cocer hasta que veas que empieza a tomar color, que serán unos 5 minutos.

En este momento, deberás batir el yogurt, añadiéndolo al salmón, con una pizca de pimienta y un poco de sal. Deja que cueza durante unos 10 minutos más.

Pasado este tiempo, retira los lomos de salmón y colócalos en una fuente. Pasa la salsa por la batidora y espárcela por encima del salmón. Sírvelo muy caliente.