Ingredientes:
200 gr de gambas
250 gr de fideos de arroz secos
2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 cucharadas de guindilla
150 gr de carne de cerdo (cortada en tiritas)
60 gr de ajos tiernos
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
2 huevos batidos
1 taza de brotes de soja
1 taza de cacahuetes sin sal
cebolla frita con un poco de azúcar
ramitas de cilantro
Preparación:
Limpiar bien las gambas y picarlas fino. Remojar los fideos de arroz hasta que se ablanden y reservar.
Poner el aceite en una sartén y saltear el ajo, la guindilla y el cerdo por unos minutos. Agregar las gambas picadas y cocinar por 3 minutos removiendo constantemente. Finalmente incorporar los ajos tiernos y los fideos de arroz, remover y tapar. Cocinar por 1 o 2 minutos.
Decorar con los brotes de soja, el cilantro picado y los cacahuetes. Decorar el plato con un poco de cebolla dulce frita y cacahuetes tostados.
-
miércoles, 2 de noviembre de 2011
Receta de Pad Thai
Etiquetas: Pastas