Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 26 de noviembre de 2011

Receta de Chuletillas de cordero con cebollas a la miel

Ingredientes:

12 chuletillas de cordero
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas molidas

Ingredientes para el puré de patata:

2 patatas grandes
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mantequilla
100 ml de leche
Sal
Pimienta

Preparación:

1. En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas. La salteamos en el aceite y dejamos que se vaya enterneciendo a fuego lento.
2. Añadimos la miel y el azúcar y mantenemos a fuego lento. Hasta que se evapore todo el líquido. Subimos el calor para que se dore sin que llegue a quemarse.
3. Cortamos las patatas peladas en daditos y las llevamos al microondas durante 8 minutos. Las trituramos con un tenedor junto a la mantequilla, la leche y la mostaza. Salpimentamos y reservamos.
4. Sazonamos las chuletillas con las hierbas, la sal y la pimienta. Las servimos salseadas con las cebollas sobre un leche de puré de patata y mostaza.