Ingredientes:
12 chuletillas de cordero
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas molidas
Ingredientes para el puré de patata:
2 patatas grandes
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de mantequilla
100 ml de leche
Sal
Pimienta
Preparación:
1. En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas. La salteamos en el aceite y dejamos que se vaya enterneciendo a fuego lento.
2. Añadimos la miel y el azúcar y mantenemos a fuego lento. Hasta que se evapore todo el líquido. Subimos el calor para que se dore sin que llegue a quemarse.
3. Cortamos las patatas peladas en daditos y las llevamos al microondas durante 8 minutos. Las trituramos con un tenedor junto a la mantequilla, la leche y la mostaza. Salpimentamos y reservamos.
4. Sazonamos las chuletillas con las hierbas, la sal y la pimienta. Las servimos salseadas con las cebollas sobre un leche de puré de patata y mostaza.
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sábado, 26 de noviembre de 2011
Receta de Chuletillas de cordero con cebollas a la miel
Etiquetas: Carnes