Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 13 de octubre de 2011

Receta de Pasta a la siciliana

Ingredientes:

600 g de macarrones
½ kg de berenjenas
½ kg de calabacines
100 g de mantequilla
Salsa de tomate
Queso rallado

Preparación:

1. En primer lugar, hervimos los macarrones y, en una sartén a parte, freímos las berenjenas y los calabacines cortados en trocitos.
2. En segundo lugar, cuando la pasta está cocida, la mezclamos con un poco de aceite.
3. Ponemos en una cazuela una capa de macarrones, encima una capa de tomate, el queso y los calabacines y berenjenas, después, otra capa de macarrones y así sucesivamente.
4. Cuando hemos terminado, introducimos al horno de 6 a 8 minutos y servimos.
5. ¡que aproveche!