Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 13 de octubre de 2011

Receta de Buñuelos de viento

Ingredientes:

aceite para freir
200 gramo/s de harina de trigo
6 unidad/es de huevo
0.25 litro/s de leche entera
150 gramo/s de mantequilla
5 gramo/s de sal

Preparación:

En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal al fuego hasta que empiece a hervir.
En este momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.

Se agregan entonces los huevos, removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa. Se toman porciones de la masa con una cuchara y se van friendo en abundante aceite; una vez fritos se escurren y se dejan enfriar. Se pueden rellenar con nata, crema o trufa, y se espolvorean con azúcar.