Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 2 de agosto de 2011

Receta de Salchichas alemanas con chucrut

Ingredientes:

1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cda. de vinagre blanco
1 cdta. de semillas de alcaravea
1 cda. de azúcar morena
2 salchichas alemanas
Chucrut, cantidad necesaria

Preparación:

Cortar en pequeños trozos el pimiento, la cebolla, el ajo y las salchichas alemanas. Precalentar el horno.

Colocar todos los ingredientes, salvo el chucrut, en un plato tipo cazuela, después cubrir con el chucrut enjuagado y escurrido, cubrir el recipiente y hornear durante unos 40 minutos.

Cuando esté listo, servir y acompañar con un buen vino tinto.