Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 20 de agosto de 2011

Receta de Pan con tomate

Ingredientes:

500 g de harina
2,5 l de agua
20 g levadura prensada
2 tomates
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Orégano

Preparación:

1. En primer lugar, sofríe en una sartén con aceite, los ajos. Después, agrega los tomates pelados y picados y déjalos pochar durante 10 minutos. Reserva.
2. En segundo lugar coloca en un recipiente grande la harina y sazónala con sal y orégano. Haz un agujero en el centro (como si fuera un volcán) vierte el sofrito y el vaso de agua (en el que habrás disuelto la levadura) y mézclalo todo.
3. En tercer lugar, amásalo todo hasta conseguir una masa blanda.
4. Finalmente, forma los panecillos y déjalos fermentar en el horno durante 1 hora a 190º C. Después, déjalos enfriar, incluso puedes congelarlos para utilizar en otro momento.
5. Puedes servirlos con queso, jamón, etc.