Ingredientes:
500 g de harina
2,5 l de agua
20 g levadura prensada
2 tomates
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Preparación:
1. En primer lugar, sofríe en una sartén con aceite, los ajos. Después, agrega los tomates pelados y picados y déjalos pochar durante 10 minutos. Reserva.
2. En segundo lugar coloca en un recipiente grande la harina y sazónala con sal y orégano. Haz un agujero en el centro (como si fuera un volcán) vierte el sofrito y el vaso de agua (en el que habrás disuelto la levadura) y mézclalo todo.
3. En tercer lugar, amásalo todo hasta conseguir una masa blanda.
4. Finalmente, forma los panecillos y déjalos fermentar en el horno durante 1 hora a 190º C. Después, déjalos enfriar, incluso puedes congelarlos para utilizar en otro momento.
5. Puedes servirlos con queso, jamón, etc.
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sábado, 20 de agosto de 2011
Receta de Pan con tomate
Etiquetas: Panaderia