Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
½ pimiento verde, previamente cortado en cubitos
½ pimiento amarillo cortado en cubitos
Para marinar
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
1 ½ cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de praprika
½ cucharadita de semillas de comino
½ cucharadita de hojuelas de chile
¼ cebolla pequeña
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de hojas de perejil fresco
Para asar
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar, cortar el pollo en pequeños trozos y marinarlos con todos los ingredientes restantes alrededor de una hora. A continuación, disponer todas las piezas en los palillos de brochetas. Es importante que tengas en cuenta que los ingredientes de esta receta rinden para cuatro brochetas, así que procura distribuir bien los ingredientes en cada uno de los palillos.
Asa en la parrilla (o en el horno) las brochetas hasta que el pollo esté bien cocido. Mientras se están cocinando los Kebab, empapa el pollo y el pimiento con aceite de oliva. Servir una vez que el pollo esté dorado, bien caliente.
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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Receta de Shish Kebab de pollo
Etiquetas: Aves