Ingredientes:
150 grs. de zanahorias
200 grs. de chauchas
3 remolachas
1 lata de arvejas
200 grs. de ricota
1 atado de espárragos
Para decorar:
Rabanitos torneados, lechuga, zanahorias, champiñones frescos.
Para acompañar:
100 grs. de ricota mezclado con media taza de mayonesa.
Preparación:
Mezclar en un bol las zanahorias con las papas, ambas hervidas y cortadas en cubitos, las chauchas hervidas cortadas en bastoncitos, las remolachas hervidas cortadas en daditos. las arvejas y la ricota.
Sazonar a gusto con sal y volcar en un molde previamente aceitado presionando para que tome la forma. Desmoldar en una fuente, untar la superficie con mayonesa y forrar alrededor con los espárragos uno al lado del otro con las puntas hacia arriba.
Decorar con la lechuga, los rabanitos torneados (corte), zanahorias hervidas cortadas a la cucharita y los champiñones. Servir aparte en una salsera la ricota mezclada con la mayonesa condimentada con abundante mostaza.
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lunes, 27 de diciembre de 2010
Receta de Budín macedonia
Etiquetas: Budín