Ingredientes:
4 filetes de pollo sin hueso
Cantidad necesaria de aceite
½ taza de miel
Gotas de vinagre tinto
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 rama de canela
Nuez moscada
3 cucharadas de azúcar rubia
¼ cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de ajonjolí tostado
Preparación:
En primer lugar, freír los filetes de pollo en una sartén con abundante aceite caliente. Aparte, tomar un recipiente y disponer en él la miel junto con el vinagre, el aceite de ajonjolí, la nuez moscada, la rama de canela y el azúcar rubia.
Mezclar bien y después llevar a fuego para cocinar hasta que se espese la salsa. A continuación, incorporar el jugo de limón y el ajonjolí tostado. Servir los filetes de pollo rociados con esta deliciosa salsa.
-
jueves, 18 de noviembre de 2010
Receta de Filetes de pollo light a la miel y ajonjolí
Etiquetas: Aves