Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 17 de octubre de 2010

Receta de Chupe de camarones

Ingredientes:

1 kg de camarones
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picada (2 cebollas medianas)
4 dientes de ajo picados
1 tomate grande picado (descartar piel y semillas)
2 litros de caldo de pescado
1/2 taza de arroz
1/2 kg de papas blancas en mitades
1 maíz cortado en rodajas
1 taza de habas o arvejas verdes
1 taza de coliflor en trocitos
1 taza de cubitos de zapallo
5 huevos
1 taza de leche evaporada
1/2 kilo de queso fresco rallado
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En una olla con un poco de aceite vamos a dorar la cebolla, el ajo y el tomate. Sazonamos a gusto y cuando estén dorados vertemos el caldo. Dejamos hervir.

A continuación incorporamos el arroz y dejamos cocinar por 5 minutos. Luego añadimos las patatas en mitades y el maíz, y cocinar por otros 5 minutos. A continuación añadimos las habas o arvejas, el coliflor y el zapallo y rectificamos la sal y pimienta a gusto.

Batir aparte un huevo y adicionar a la preparación. Hacer lo mismo con le resto de los huevos uno a uno. Dejar hervir por 2 minutos.

Agregar los camarones enteros limpios. Apenas empiece a hervir agregar la leche y el queso fresco. Rectificar la sazón. Cuando lo camarones están cocidos, retirar del fuego y servir bien caliente.