Ingredientes:
8 patatas medianas
1 huevos
150 gramos de setas
Queso rallado
Vino tinto
1 cucharada de tomate frito
4 cucharadas de aceite
2 yogures naturales
Ajo en polvo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
En primer lugar, pelar las patatas, lavarlas muy bien y cortar cada una de ellas por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, vaciar el contenido de las patatas hasta que queden con forma de cuenco. La pulpa se debe guardar.
A continuación, triturar finamente las setas y freírlas en abundante aceite caliente hasta que el agua que suelten se evapore por completo. Por otro lado, el atún se debe escurrir bien y se debe disponer en un recipiente junto con las setas, el huevo batido, el tomate frito, la sal, la pimienta y el ajo a gusto. Mezclar dichos ingredientes hasta obtener una especie de pasta con la que se rellenarán las patatas.
Disponerlas en una placa para horno previamente untada con aceite. Los huecos entre patata y patata se deben llenar con el relleno que se les quitó al principio a las papas.
Espolvorear las patatas con queso rayado, empapar con vino la preparación y colocar en el horno a una temperatura de 180º. Cocinar durante 40 minutos. Servir acompañado del yogur natural.
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viernes, 27 de agosto de 2010
Receta de Patatas rellenas de atún y setas
Etiquetas: Pescados