Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 5 de abril de 2010

Receta de Solomillo con ciruelas

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
pimienta y sal

Preparación:

Primero salpimienta los solomillos, mientras calientas el aceite en una sartén. Cuando el aceite esté un poco caliente debes dorar los solomillos a fuego fuerte y reservarlos.

A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agrega el vino, el caldo de pollo y déjalo cocer hasta que empiece a hervir. Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.

Finalmente sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.