Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 31 de marzo de 2010

Receta de Truchas con hongos

Ingredientes:

4 truchas (de unos 300 g cada una)
4 tomates
4 cebollas
1 cda de aceite de oliva
150 g de hongos secos
600 g de coliflor
caldo casero de verduras

Preparación:

Rehidratar los hongos con caldo tibio. Cuando estén tiernos, escurrirlos y rehogarlos con el aceite. Limpiar las truchas, cortarlas en rodajas y condimentarlas con sal y pimienta. Colocarlas en una asadera profunda. Cubrir con los tomates y las cebollas cortadas en rodajas. Incorporar los hongos rehogados y hornear a temperatura alta por unos 13 minutos. Servir con la coliflor hervida y separada en ramitos.