Ingredientes:
Patatas nuevas y del mismo tamaño aprox.
Mezcla de aderezo con Pimentón y Hierbas Santa Rita
Ajos
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos muy bien las patatas con un cepillito. Las colocamos sobre una cuchara de madera para que cuando le hagamos los cortecitos a la patata, el cuchillo haga tope y no se haga el corte hasta abajo del todo y se nos rompa.
En un mortero picamos los dientes de ajo y mezclamos con el aderezo de pimentón y hierbas y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté todo ligado, lo untamos con un pincel de silicona por las patatas, tanto por la parte de arriba como por los cortecitos que hemos hecho previamente.
Colocamos las patatas en una fuente para microondas y tapamos con plástico haciendo unos agujeritos en la superficie.
Las tenemos unos 10 minutos a máxima potencia (depende de cada microondas) y listas.
Mejor comer calientes.
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viernes, 12 de marzo de 2010
Receta de Patatas Hasselbak
Etiquetas: Pastas