Ingredientes:
2 planchas de hojaldre de Nestlé
2 latitas de atún en aceite
2 cucharadas de tomate frito casero o dos cucharadas de pisto Hida
un poco de ajonjolí
1 yema de huevo
Preparación:
Se precalienta el horno a 220º, mientras se hacen los pastelitos. En primer lugar se mezcla el atún con el tomate frito casero y se reserva Yo lo he hecho hoy con un poco de pisto de la marca Hida, y han quedado my ricos. Se rocía con ajonjolí una de las láminas y se pasa el rodillo extendiéndola ligeramente.
Se extiende la otra lámina y se pone sobre ella pequeñas porciones de la mezcla de atún. Se cubre con el hojaldre que lleva el ajonolí y se corta con cortapastas
Se ponen en una bandeja de horno y se pincelan con la yema de huevo. Se hornean de 15 a 20 inutos, o hasta que estén dorados y luego se dejan enfriar en una rejilla y listos.
-
domingo, 21 de marzo de 2010
Receta de Pastelitos de Viernes Santo
Etiquetas: Panaderia