Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 19 de febrero de 2010

Receta de langostinos al Romesco


Ingredientes:

6 langostinos medianos por persona
8 dientes de ajo
3 ñoras
1 puñado de avellanas
1 puñado de almendras
250 ml. de cava.
Aceite, perejil y sal.

Preparación:

Se le quitan las semillas a las ñoras y se mojan en agua templada. Se firen los ajos pelados enteros hasta que se doran y se muelen o trituran junto a las ñoras, las almendras, avellanas, perejil y el cava.

Se frien los langostinos brevemente, vuelta y vuelta, se les añade la mezcla anterior y se dejan cociendo unos 5 minutos.