Ingredientes:
1 pechuga de pavo
100g de mantequilla
50g de azúcar, el zumo de un limón,
2dl de aceite de oliva,
1 cucharada de salsa de soja,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de jengibre rallado,
6 rodajas de piña,
sal y pimienta.
Preparación:
1. Regar la pechuga de pavo, previamente atada, con el zumo de limón, la salsa de soja, la miel, 1'5dl de aceite de oliva y el jengibre rallado. Tapar la fuente de cristal donde se ha preparado y dejar reposar, dando vueltas a la carne de vez en cuando, 6h a temperatura ambiente.
2. Dorar la pechuga con el aceite restante en un horno precalentado a 200º. Regarlo con la marinada colada y cocer 25m más. Al retirar la pechuga pasar la salsa a un cazo, salpimentar y dejar reducir a fuego vivo.
3. Caramelizar los trozos de piña en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Cortar el pavo en lonchaas y servirlo con la salsa y la piña.
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viernes, 15 de enero de 2010
Receta de Pavo a la miel
Etiquetas: Aves