Ingredientes:
para 4 porciones
400 cc de leche descremada (bajas calorías)
2 huevos enteros
2 claras
4 cucharadas de café (descafeinado) soluble
2 cucharaditas de esencia de vainilla
3 cucharadas de edulcorante (endulzante) líquido
Preparación:
En un recipiente bate los huevos junto las claras e incorpórale la esencia de vainilla. Aparte, disuelve el café en la leche descremada y agrégale el edulcorante (endulzante) líquido y mezcla muy bien estos ingredientes.
Prepara una flanera y humedécela con un poquito de agua y vierte la preparación anterior. Cocina el flan a baño de María en el horno de temperatura moderada hasta que tome consistencia firme. Luego una vez cocido retíralo del horno y llévalo a enfriar a la heladera durante varias horas. Sírvelo bien frío y si desas puedes acompañarlo con un copito de queso requesón (bajas calorías) con unas gotas de edulcorante ó nata fresca batida de (bajas calorías) con edulcorante.
-
miércoles, 11 de noviembre de 2009
Recetas de postres bajas calorías: flan de café
Etiquetas: Postres