Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 24 de octubre de 2009

Receta de Sopa de pescado

Ingredientes:

1 cabeza de rape pequeña
300 g de mejillones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
Agua, 100 g de rape limpio
100 g de pescadilla limpia
10 gambas peladas
1 huevo cocido
Pan frito

Para la salsa:

1 cebolleta
1 diente de ajo
Aceite
1 cuch. de harina
3 cuch. de salsa de tomate

Preparación:

Pon en una cazuela la cabeza de rape troceada, los mejillones y la verdura troceada. Sazona y agrega 2 litros de agua y pon al fuego a cocer. Cuando empiece a hervir, quita la espuma que saque (espumar) y déjalo hervir a fuego muy suave hasta que reduzca a la mitad. Cuélalo y reserva.

En otra cazuela, pica muy fina la cebolleta y ponla a rehogar con aceite y un diente de ajo. Cuando se dore, añade la harina, mezcla bien y seguidamente la salsa de tomate y el caldo dejando cocer todo por espacio de unos minutos.

Por último, agrega el pescado troceado, las gambas y el huevo cocido también picado. Rectifica de sal, deja cocer otros 4 minutos y sirve acompañándola de pan frito.

Via: recetascongusto