Ingredientes:
Garbanzos en remojo 12 horas antes
1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa
3 ò 4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento italiano
1 tomate grande maduro
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Comino
Elaboración:
Ponemos los ajos picados en la olla con aceite de oliva, antes de que empiecen a dorar agregamos las costillas y cuando estén doradas echamos las zanahorias, el pimiento y la cebolla muy picados. Removemos unos minutos y añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando y añadimos el vino y una pastilla de caldo.
Salpimentamos, ponemos el comino (cantidad a nuestro gusto) y cubrimos de agua o caldo casero. Cuando comience a hervir echamos los garbanzos y tapamos durante 15 minutos, dependiendo de nuestra olla. Destapamos y dejamos unos 5 minutos a temperatura media-baja para conseguir un caldo ligado.
Via: lasrecetasdemisamigas
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