Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 24 de agosto de 2009

Receta de Satés de pollo con batido de mango y arándanos

Ingredientes:

1 mango maduro
Zumo de 1 lima
50 g cranberries (arándanos rojos) desecados
1 vaina pequeña de chile verde
1 pedazo de jengibre del tamaño de una nuez
Sal
400 g pechugas de pollo
2 cucharadas soperas de aceite
Pimienta
Tallos de apio al gusto

Preparación:

Pelar el mango y separar la carne del hueso filamentoso. Triturar la carne de mango con el zumo de lima. Picar finos los cranberries. Limpiar la vaina de chile, enjuagar y picar también finamente. Pelar el jengibre y cortar a daditos. Agregar los cranberries, el chile y el jengibre al puré de mango y sazonar con sal.

A continuación, cortar las pechugas a lo largo y en finos filetes. Clavar los filetes en broquetas de madera a modo de acordeón. Calentar aceite en una sartén. Freír los pinchos de pollo en el aceite durante 2-3 minutos. Salpimentar.

Finalmente, servir los satés junto con el batido de mango y cranberries, y los tallos de apio al gusto.