Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 4 de agosto de 2009

Receta de Pato al melocotón

Ingredientes (4 personas):

2 filetes de pechuga de pato sin piel (600 gr)
4 melocotones
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
pimienta
1 cucharada de tomillo
50 ml de vinagre de Jerez
1 cucharada de aceite de oliva
sal

Preparación:

Primero, hay que escaldar los melocotones, pasarlos por agua fría, pelarlos, partirlos por la mitad, deshuesarlos y cortarlos en gajos.

Seguidamente, calentar la mantequilla en una sartén y dorar en ella los gajos hasta que estén ligeramente caramelizados; reservarlos.

Mientras, dorar la pechuga de pato en otra sartén con aceite de oliva bien caliente (unos 5 minutos); dar la vuelta y dejar otros 3 minutos.

A continuación salpimentar, añadir el vinagre y reducir el líquido a fuego vivo. Retirar el pato, cortar en lonchas transversalmente y mezclar con los melocotones.

Añadir las hierbas, volver a dar un golpe de calor a la mezcla y servir en platos o en una fuente bien caliente.

Via:Revista Sabor