Ingredientes de la receta:
5 huevos
2 lonchas de jamón serrano
2 tostadas
mantequilla
1 cucharada de zumo de limón.
Cómo se hacen:
Vamos a escalfar los huevos. Para necesitamos una cacerola con agua hirviendo, me mantiene el hervor y se mete el huevo con cuidado en el agua hirviendo. En poco tiempo estará listo para sacar. Lo puede hacer cascando el huevo sobre un plato o un vaso. Repites el proceso con todos los huevos.
El jamón lo puedes preparar en el horno poniendolo en una bandeja con el grill; también vale en el del microondas. 2 minutos por cada lado.
Puedes tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.
Preparamos para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa epesa que resulta se le añade el jugo del limón y se salpimenta.
Entones simplemente se coloca la el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados que sacamos del agua con espumadera.
Via: recetas-cocina
-
martes, 19 de mayo de 2009
Tostadas con jamón y huevo escalfado
Etiquetas: Carnes